【だし巻き卵】1 切れ 120 円

卵に加えるだしは、旨味と風味をギュッと凝縮した
自慢の京風 “かけだし”。
なるほど、だからうどんとの相性が良い訳なのか。

卵液を巻く段階で、その手際の良さに驚き。
巻き始めのタイミ ングや微妙な火加減など、
熟練の技が光りっぱなし。

ネギ入りで美しく4 回巻いて、ハイ完成!
ふんわり仕上がった「だし巻き卵」は、ソフトな
食感とちょっぴり甘めのホッとする味わいがたまらなく美味。
この 1 本を贅沢にも4 等分したのがコレ!





うどんとセットで食べれば立派な“讃岐風モーニング”なり。

1 日限定 28 個。

テイクアウトする熱狂的ファンもいるため、昼前には売り切れることもあるとか。
お目当ての人は急いで!

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