鶏胸肉の皮を取り除き、均等に切り分け。 そのボリュームなんと!90g。 塩・コショーのシンプルな味付けに、食欲をそそられる~。
特注の衣をまとってカラリと揚げられた「とり天」は、やわらかくジューシー。 口中に広がる 旨味は、シンプルな下味ならではの成せる技。 衣との食感のコラボも絶妙。
別皿に取ってガブリ!もいいけど、「かけ」や「ぶっかけ」に直接のせて食べると、 また違った食感や味が楽しめるから嬉しい。 だしに鶏の旨味がじんわり溶け出して...ぜひお試しを!
源平うどん 高松市屋島西町1350-22 電話:087-841-6010
ファックスにてご注文をご希望のお客様は こちらから注文用紙を ダウンロードの上087−887−4056までお送り下さいませ。